返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海联服进出口有限公司

代理进口清关,进口清关公司,清关代理服务

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 进口厨具清关上海代理公司
进口厨具清关上海代理公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:44进口厨具清关上海代理公司 
品牌: 进口厨具清关上海代理公司
进口厨具清关上海代理公司: 进口厨具清关上海代理公司
进口厨具清关上海代理公司: 进口厨具清关上海代理公司
进口厨具清关上海代理公司: 进口厨具清关上海代理公司
单价: 683.00元/票
最小起订量: 7 票
供货总量: 854 票
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-09 09:44
  询价
详细信息
 进口厨具清关上海代理公司
进口厨具清关    厨具清关代理       上海代理公司
预包装食品报关等:(酒类、糖果、坚果干果、调味品、饮料、咖啡、蜂蜜、饼干、休闲零食罐头食品、矿泉水、果酱、果冻等)
日用普货品类报关:(厨具餐具、3C代理、面料服装、清洁用品、家具、办公文具、化妆品、装饰品、体育用品、装修材料、乐器、玩具等
电子/汽配/仪器等:(仪器配件;电子元件、电脑配件、汽车配件、数码配件、机械仪器、摩托车配件、自行车、通讯配件等)
 艺术品进口代理类:(过百年古董、油画、雕塑、邮票、收藏品、瓷器、拍卖物品等)
工艺品清关代理类:(木雕石雕、陶瓷、漆器、玉器、水晶、铜钟等);
一、上海代理进口清关流程:
  1:货到国际货站或者机场的货运公司(包括DHL.联邦等等).货站工作人员会直接通知货主.如是代理,就直接通知代理前去换单办理清关手续.
  2:货主或代理前去换空运的随货单据(如离机场比较远.也可委托你的合作报关行去换,写个为委托书).一般单据里有运单和随带的装箱单.
  3:把正本的.装箱单.还有你的贸易合同.报关委托书,及需要的进口相关许可证还有提运单给报关行(当然货物资料越详细,报关越快).他们进行电子申报,发送到审单中心.
  4:电子审单能顺利通过的话,直接现场交单,.出税单.交税.
  5:报关行去放行.去货站提货.
机场清关需要提供资料:到货通知书或空运提单,货物的装箱单,产品的牌子型号,产地,毛重,净重,成分用途等,还需要提供换单委托书或者提货委托书.
清关时效:3~5个工作日左右在机场报关进口比较多的货物有:服装,蚀品,工艺品,小机械,机械配件,仪器、薄膜等.不适宜在机场办理进口清关的货物有化工产品,危险品,涂料,油漆,旧机械等.
 进口厨具清关上海代理公司
进口厨具清关    厨具清关代理       上海代理公司
二、进口清关散货报关、代理快件进口报关。
1、手续特简。根据国家进出境快件监管办法等法规规定,为适应快件作为“快速商业运作方式承揽、承运的进出境货物、物品”的报关,相对于贸易报关,在监管条件以及通关(报关清关)手续上,作了一系列旨在简化手续、加快速度的特殊安排。所以,一般情况下,不需要货主专门提供报关单、通关单证、许可证/批文(比如:3C国家强制认证、环保证书、进口配额等都不需要)。
2、费用特低。根据国家进出境快件监管办法等法规规定,快件进出境可以享有一定的税费减免优惠。再加上深圳靠近香港这个国际自由港的地缘优势,操作方便,税率低,运作费用低,成本自然就更低。
3、速度特快。一方面,由于上述的监管条件少、手续简单等原因,简化了手续,自然也就节省了时间;另一方面,通关过程中的清关以及查验速度都体现出快件的“快”。还有就是快件海关监管中心晚上与周六都一样上班。
三、哪种情况下、哪些货品适合于采用快件清关(快递报关)的进口方式
1、小件散货、少量货样和广告品等;
2、缺乏某些单证(比如没有3C认证)的各种产品;
3、来不及办理贸易报关通关手续的紧急货;
4、想节省成本、而又不需要增票的各种产品;如新旧机器,仪器,化工品,五金废料等等。
5、大宗大件货物,也可以通过快件报关进出口.
 进口厨具清关上海代理公司
进口厨具清关    厨具清关代理       上海代理公司
   上海代理进口清关公司
   联系人:郑先生           
   地址:中国(上海)自由贸易试验区泰谷路169号
询价单
0条  相关评论