返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海联服进出口有限公司

代理进口清关,进口清关公司,清关代理服务

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 澳洲坚果进口上海报关公司
澳洲坚果进口上海报关公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48澳洲坚果进口上海报关公司 
品牌: 澳洲坚果进口上海报关公司
澳洲坚果进口上海报关公司: 澳洲坚果进口上海报关公司
澳洲坚果进口上海报关公司: 澳洲坚果进口上海报关公司
澳洲坚果进口上海报关公司: 澳洲坚果进口上海报关公司
单价: 532.00元/票
最小起订量: 5 票
供货总量: 734 票
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-05 10:50
  询价
详细信息
 澳洲坚果进口上海报关公司
澳洲坚果进口     坚果进口报关       上海报关公司
日用类:手工皂、纸尿裤、洗面奶、餐具、手表、家具、鞋子、服装、生活用品等。
饮料类:果汁、营养饮料、功能饮料、茶饮料、矿泉水、等
酒 类:葡萄酒、啤酒、白酒、黄酒、洋酒、果酒各种配制酒等干食类:糖果、饼干、薯条、干果制品(如芒果干,番薯干,山楂干、杏仁干、核桃干、龙眼干等)
坚果类:松子、腰果、杏仁、巴旦木、夏威夷果、开心果、无花果等
调味品:番茄酱、辣椒酱、鱼子酱、肉酱、水果酱、酱油、食醋、食盐等
其他类:可可豆、咖啡豆、鸡精、鸡粉、食品原料、鱼罐头、果酱、蜂蜜等
乳制品:指乳粉、酸奶及其他属于乳制品类的食品;
一、对于食品的进口,由于国家对民生问题的日益关切,食品安全不管是国内生产还是国外进口的食品要求也非常的严格起来。无论是那种形式进口:国际海运、空运进口、以及香港中转贸易包税进口;无论是哪种食品,本着专业的进口态度及对国人负责的态度,必须严格遵循海关关于食品进口的规定,准确申报价格、提交正确单证资料、完善标签备案。
 二、关于食品的进口程序,除特殊如牛奶需要国家的一个批文,粮食肥料等需要配额的外(注:根据不同食品海关编码可查询获得,也可找代理公司咨询建议)大致流程都是一样的。作为进口商倒是不必了解到具体的清关流程细节,也没有那么多的精力去跟踪,最好是找个有经验的代理公司可全套解决,并会专人跟踪及时反馈步骤和需要提供的单据和所需提交的资料。
    三、关于食品进口的中文标签备案,这是清关前的必要准备,进口食品、饮料经销商根据中国《食品标签通用标准》和有关规定到当地商品检验检疫局领取表格后申办,可委托代理公司代办。关于备案的一些资料,我提供一下自己的心得:
  1.申请书:标签检验监管备案表
  2.前和后的标签资料:原外文标签样图片---清楚一定
  3.原外文标签翻译件,准确,详尽
  4.中文标签的设计样张
  5.食品饮料样品的原产证证明
  6.国内经销商的营业执照和联系方式
  7.外国生产厂商的公司名称
  8.样品,一般个3到5瓶即可。
 澳洲坚果进口上海报关公司
澳洲坚果进口     坚果进口报关       上海报关公司
上海联服进出口有限公司--上海自贸区方案中心
---香港---上海---天津---深圳---广州---南京---
联系人: 郑先生       
地  址:中国(上海)自由贸易试验区泰谷路169号
询价单
0条  相关评论